Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi al gorgonzola

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Per 4 persone

  • 400 g di gnocchi di patate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 100g di lardo
  • 2 peperoni verdi
  • 4 pomodori
  • 40 gr di gorgonzola
  • sale
  • pepe
  1. sbucciate l’aglio e la cipolla;
  2. tritateli finemente;
  3. tagliate il lardo a dadini piccoli;
  4. dimezzate i peperoni;
  5. levate i semi e tagliateli a quadretti;
  6. mettete il lardo in una casseruola con la
  7. cipolla e l’aglio;
  8. fate tostare per 5 minuti;
  9. aggiungete i peperoni e fateli insaporire;
  10. scottate i pomodori in acqua bollente;
  11. scolateli dopo8 minuti;
  12. pelateli, divideteli a quarti, ed eliminate
  13. i semi interni;
  14. unite agli altri ingredienti;
  15. cuocete la salsa per 25 minuti coperta;
  16. a fine cottura, incorporate il gorgonzola
  17. passato al setaccio;
  18. salate e pepate;
  19. fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata;
  20. scolateli quando vengono a galla;
  21. versateli nella salsa al gorgonzola;
  22. ripassateli a fiamma alta;
  23. servite in piatti individuali.

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