Gnocchi di patate al sugo di peperoni

Per 4 persone:

  • 350g di gnocchi di patate
  • 1 peperone rosso pulito e tagliato a pezzetti
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • basilico
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di latte
  • vino bianco
  • sale
  1. preparate gli gnocchi secondo la ricetta;
  2. fateli riposare per circa 30 minuti;
  3. in una padella fate rosolare la cipolla con i peperoni;
  4. aggiungete 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di acqua;
  5. fate evaporare il vino;
  6. mettete il tutto in un mixer con il latte e frullate;
  7. rimettete la crema di peperoni nella padella e aggiungete 3 cucchiai di olio e salate;
  8. lessate gli gnocchi in acqua abbondante e salata, ricordate di mettere qualche goccia di olio per non farli attaccare l’uno con l’altra;
  9. quando vengono a galla scolateli e uniteli al sugo di peperoni;
  10. fate saltare in padella unendo il prezzemolo;
  11. servite in piatti individuali con una spolverata di parmigiano.

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