Insalata di cavolfiori

Per 4 persone:
1 cavolfiore da 1 Kg
Insalata di cavolfiori1/4 di latte
pepe bianco
sale
2 cucchiaini di paprica dolce
1 presa di zucchero
250 gr di carote e piselli bolliti e salati
1 cipolla
1/2 spicchio di aglio
erba cipollina
1 cucchiaio di aceto
1 tubetto di maionese
1/2 bicchierino di yogurt magro
prezzemolo tritato
cerfoglio tritato
aneto tritato

dividete il cavolfiore a cimette;
fatele bollire per 15 minuti in acqua salata unendovi latte, pepe, 1 cucchiano di paprica, zucchero, carote e piselli;
fate scaldare bene;
mettete le verdure in uno scolapasta e lasciate sgocciolare;
tritate la cipolla;
schiacciate l’aglio;
mescolate la cipolla e l’aglio all’erba cipollina tritata anch’essa;
unitevi l’aceto, la maionese e lo yogurt;
aromatizzate con la paprica rimanente e il sale;
versate la salsa sulle verdure e cospargete con prezzemolo, cerfoglio e aneto;
fate assorbire per 30 minuti;
mescolate e servite.

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