Insalata di riso al salmone

Per 6 persone:insalata-di-riso-al-salmone

  • 200g di riso
  • 150g di fagiolini verdi
  • 50g di salmone affumicato
  • 1 cetriolo
  • 100g di olive verdi
  • 1 lime
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di basilico
  • 4 steli di erba cipollina
  • sale
  • pepe
  1. cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una larga terrina e lasciatelo raffreddare;
  2. pulite e cuocete i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzetti, poi aggiungeteli al riso;
  3. tagliate il cetriolo a fette sottili e unitele al riso;
  4. eliminate il nocciolo alle olive e tagliatele a rondelle, tagliate a striscioline il salmone e tritate il basilico e l’erba cipollina;
  5. unite il riso al salmone, le olive e il trito aromatico, condite con l’olio, sale, pepe e il succo di mezzo lime;
  6. mescolate bene, decorate l’insalata con qualche sottile fettina di lime e servite.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi