Insalata di wurstel e cipolle

Per 4 persone:Insalata di wurstel e cipolle4 cipolle

  • 200g di wurstel nostrani
  • due peperoni verdi
  • 1 cucchiaino di senape
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • 3 cucchiai di aceto
  • due uova sode
  • sale, pepe e zucchero
  1. tagliate le cipolle a fette e fatele scottare in una terrina con acqua bollente per una trentina di secondi, poi scolatele;
  2. togliete la pelle ai wurstel e tagliateli a bastoncini;
  3. aprite i peperoni a metà, togliete i semi interni e tagliateli a listarelle;
  4. emulsionate da parte, la senape, l’olio, l’aceto, il sale, il pepe e lo zucchero;
  5. condite con questa salsa le cipolle, i wurstel e i peperoni, mescolando accuratamente, poi lasciate riposare per mezz’ora in frigorifero;
  6. togliete quindi la ciotola dal frigo e, versate in una coppa d vetro guarnendo con uova sode tagliate a spicchi.

Lascia un commento