Insalata estiva

Insalata estivaPer 4 persone:

  • 400g di fagiolini
  • 1/2 litro di acqua
  • 1 mela
  • 200g di pomodori
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1/2 tazza di yogurt
  • 1/2 limone
  • 1 presa di zucchero
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  1. spuntate i fagiolini, mettete a bollire l’acqua in una casseruola, salatela ed immergetevi i fagiolini;
  2. fateli cuocere per una ventina di minuti;
  3. scolate e lasciate raffreddare;
  4. sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili;
  5. fate scottare i pomodori in acqua bollente, poi pelateli ed affettateli;
  6. tritate la cipolla, mettetela insieme agli altri ingredienti e mescolate;
  7. amalgamate la maionese con lo yogurt, il succo di limone, il pepe, il sale e lo zucchero;
  8. sbattete per renderla schiumosa, versatela sugli ingredienti e conditeli;
  9. lasciate a riposo per mezz’ora a recipiente coperto, insaporite ancora se necessario e servite cospargendo con il prezzemolo tritato.

Lascia un commento