Involtini di pesce spada

Tempo (min.): 60
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 350

Involtini di pesce spadaINGREDIENTI (per 4 persone):

  • 400 g di pesce spada in 4 fette
  • 150 g di polpa di pesce spada tritata
  • mezza cipolla
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un cucchiaio di pangrattato
  • 4 foglie di basilico
  • 4 fette di mozzarella
  • un cucchiaio di marsala
  • il succo di mezzo limone
  • sale e pepe
  1. soffriggere la cipolla in olio con il trito di pesce spada, unire marsala, sale, pepe e cuocere 3 min., poi unire pangrattato e levare dal fuoco;
  2. stendere il composto sulle fette, aggiungendo su ognuna una foglia di basilico e una fetta di mozzarella;
  3. arrotolare, fermare con stecchino, grigliare alla brace, spruzzare di limone e servire.

 

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi