Involtini ripieni con mortadella e prosciutto

Per 4 persone:

  • 600g di fettine di lonza sottili
  • 100g di carne trita di manzo
  • 50g di mortadella
  • 50g di prosciutto crudo
  • 1 lattuga
  • 1 spicchio d’aglio
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • rosmarino
  • 40g di pecorino a scaglie
  • 50g di burro
  • insalata mista
  • sale
  • pepe
  1. tritate con il coltello il prosciutto crudo e la mortadella, versate tutto in una ciotola, unite la carne trita, il pangrattato e l’uovo, salate, pepate e mescolate bene;
  2. stendete le fettine di lonza, adagiatevi una foglia di lattuga precedentemente lavata e asciugata e due cucchiai di ripieno, arrotolatele a involtino e chiudetele con uno stuzzicadenti o con lo spago da cucina;
  3. in una padella fondete il burro, rosolate l’aglio, unite gli involtini con il rosmarino, salate e cuoceteli per 10 minuti su entrambi i lati;
  4. servite la preparazione su un letto di insalata mista con scaglie di pecorino.

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