Lasagne con le noci

Lasagne con le nociPer 6 persone:

  • 1 mozzarella fiordilatte
  • 100g di emmenthal
  • 100g di asiago
  • 300g di lasagne fatte in casa
  • 40g di burro
  • 300ml di salsa di noci
  • 40g di noci fresche sgusciate
  • parmigiano grattugiato
  • besciamella
  1. tritate insieme i formaggi e la mozzarella;
  2. cuocete le lasagne in acqua bollente salata;
  3. scolatele al dente e mettetele ad asciugare;
  4. imburrate una pirofila e stendetevi uno strato di pasta;
  5. distribuitevi la besciamella, la salsa di noci, i formaggi e le noci fresche tritate;
  6. seguite lo stesso procedimento fino ad esaurire gli ingredienti (dipende da quanti strati si desidera fare);
  7. mettete la teglia nel forno caldo e cuocete per circa 20 minuti a 200°;
  8. sfornate e servite.

Lascia un commento