Limoncello

Aperitivi

LimoncelloIngredienti:

  • 8-10 limoni
  • 1 litro di alcool
  • 1 Kg di zucchero
  1. lavate i limoni, asciugateli con un panno, poi togliete solo la parte gialla della buccia e mettetela in una brocca o in un vaso grande;
  2. unite l’alcool, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate macerare per 20-30 giorni finché non diventerà trasparente;
  3. mettete in una pentola lo zucchero ed 1 litro d’acqua;
  4. portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto;
  5. fate raffreddare completamente lo sciroppo, quindi togliete la pellicola trasparente e unitelo all’alcool con le bucce di limone;
  6. lasciate riposare per 24 ore, filtratelo, versatelo in una bottiglia, tappatelo e conservate per almeno 1 settimana prima di servirlo.
Nessun commento

Lascia un commento

Aperitivi
Aperitivo Morning Glory Fizz

Aperitivo Morning Glory Fizz

Aperitivi
Aperitivo rosso bar

Aperitivo rosso bar

Aperitivi
Adamo ed Eva, il Cocktail Originale

Provatelo anche voi, è sfizioso…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi