Linguine alla Corsara

Tempo (min.): 30
Difficoltà: Facile

Calorie per porzione: 525

INGREDIENTI (per 4 persone):

  •  400 g di linguine
  • un cucchiaio di basilico e uno di origano tritati
  • 2 filetti d’acciuga
  • 10 g di capperi
  • 20 olive nere snocciolate
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di grana grattugiato
  • uno spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 20 g di burro
  • sale e pepe
  1. Soffriggere l’aglio con l’olio e il burro, aggiungere le acciughe diliscate, il pomodoro, i capperi, l’origano, il basilico e le olive tritate.
  2. Salare e cuocere per venti minuti.
  3. Versare poi il sugo sulla pasta, lessata e scolata al dente, unendo il grana ed un pizzico di pepe.

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