Liquore al mandarino

Aperitivi

Ingredienti:

  • 10 mandarini biologici
  • 1 litro di alcool per liquori
  • 500g di zucchero
  • 400ml di acqua
  1. mettete a macerare per 15 giorni le bucce dei mandarini, facendo attenzione a non prendere anche la parte gialla, insieme all’alcool dentro un contenitore di vetro chiuso e al buio;
  2. dopo i 15 giorni, togliete le scorze e avvolgendole in un panno asciutto e pulito strizzate per far ricadere nel contenitore il liquido;
  3. fate bollire lo zucchero nell’acqua;
  4. fate raffreddare completamente e unire l’alcool;
  5. filtrate con carta da filtro nelle bottiglie;
  6. chiudete le bottiglie con dei tappi;
  7. il liquore si può bere dopo 1 mese circa.
Nessun commento

Lascia un commento

Aperitivi
Aperitivo Morning Glory Fizz

Aperitivo Morning Glory Fizz

Aperitivi
Limoncello

La ricetta del Limoncello

Aperitivi
Aperitivo rosso bar

Aperitivo rosso bar

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi