Maccheroncini con tonno e olive

Tempo (min.): 30
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 475

Maccheroni con tonno e oliveINGREDIENTI (per 4 persone):

  • 400 g di maccheroncini
  • 90 g di tonno sott’olio
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 20 g di capperi
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • mezzo peperoncino
  • uno spicchio d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale
  1. preparare un trito con aglio, peperoncino e olive;
  2. dopo aver lavorato bene questi ingredienti, aggiungere il tonno spezzettato, i capperi, il prezzemolo tritato e diluire con olio, sempre a crudo;
  3. lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con la salsa;
  4. mescolare con cura, regolare di sale e servire subito.

Be the first to comment

Leave a Reply