Maccheroni dolci alla cannella

Primi

Per 4 persone:

  • 350g di maccheroni
  • 100g di gherigli di noci
  • 50g di pangrattato
  • 50g di zucchero
  • scorza grattugiata di un limone
  • 1dl di latte
  • cannella in polvere
  • sale
  1. fate sbollentare le noci in abbondante acqua;
  2. scolateli dopo nemmeno un minuti con la schiumarola ed eliminare la pellicina esterna;
  3. metteteli in un mortaio, unite il pangrattato, lo zucchero, una presa di cannella e la scorza di limone;
  4. pestate gli ingredienti e ammorbiditeli con il latte;
  5. nel frattempo cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata;
  6. scolateli al dente, metteteli su un piatto da portata e condite con la salsa ottenuta;
  7. fateli raffreddare prima di servirli.
Nessun commento

Lascia un commento

Primi
Risotto integrale saltato con salmone e verdure

Risotto integrale saltato con salmone e verdure

Primi
Ricette gnocchi cucinati alla romana

Ricette gnocchi cucinati alla romana

Primi
Insalata di riso al salmone

Insalata di riso con salmone

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi