Melone ripieno

Melone ripienoPer 4 persone:

  • un melone da 1Kg
  • 250g di fragole
  • 2 arance
  • 50g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 bicchierini di Kirsch
  • 15 pistacchi tritati
  • 1 bicchiere scarso di panna
  1. tagliate la calotta superiore del melone e svuotatelo, ricavando delle palline;
  2. lavate velocemente le fragole in acqua fredda, lasciatele scolare e togliete i piccioli;
  3. sbucciate le arance e dividetele a spicchi;
  4. mettete tutta la frutta in una terrina e mescolatela con lo zucchero a velo, il miele e il kirsch;
  5. riempite con la macedonia di frutta il melone svuotato, copritelo con carta trasparente e lasciatelo riposare per un’ora in frigorifero;
  6. dopodiché prendetelo togliendo il foglio di carta;
  7. montate la panna in una terrina, riempitene una siringa per dolci e spremete delle rosette sulla macedonia di frutta;
  8. cospargetele con i pistacchi tritati e adagiate il melone ripieno su un vassoio.

Lascia un commento