Mousse al caffè e cioccolato fondente

Mousse  moka

Per 4 persone:

  • 600g di panna
  • 200g di cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di miele
  • 6 cucchiaini di caffè solubile
  1. riunite in un pentolino a fondo spesso il caffè solubile, 3 tazzine di acqua tiepida, mescolate e fate sciogliere il caffè;
  2. aggiungete il cioccolato spezzettato e il miele;
  3. immergete il pentolino in bagnomaria e fate fondere il cioccolato mescolando con un cucchiaio di legno;
  4. levate la crema dal bagnomaria, immergete il pentolino in acqua e ghiaccio e lasciate raffreddare la crema;
  5. con le fruste elettriche in una ciotola precedentemente raffreddata nel freezer montate densamente la panna ben fredda di frigorifero;
  6. incorporate poi la panna alla crema di cioccolato e caffè, mescolando con una spatola morbida con delicatezza dal basso verso l’alto;
  7. suddividete la mousse in 4 coppe facendola scendere da una tasca da pasticceria formando morbide onde.

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