Mousse alle fragole e pere

Per 4 persone:

  • 350g di fragole
  • 2 pere
  • 100g di zucchero
  • 2dl di panna
  • mezzo limone
  • 2 cucchiai di Kirsch
  1. spremete il limone in una ciotola, lavate le fragole, scolatele, asciugatele e toglietene il picciolo;
  2. sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a dadini, poi metteteli un una terrina e spruzzateli con il Kirsch;
  3. mettete le fragole e lo zucchero nel frullatore, versate il succo di limone e tritate per un minuti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. versatelo in una terrina ed incorporate la panna montata, mescolando con delicatezza con un cucchiaio di legno;
  5. versate in una coppa e mettetela in frigorifero;
  6. al momento di servire, ponete al centro della coppa i dadini di pera e decorate con fragole intere tenute da parte.

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