Mozzarella di bufala al sugo

Secondi

 

Per 4 persone:

  • 2 mozzarelle di bufala dop
  • 350g di pomodori pelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100g di tonno sott’olio
  • olio, farina, 2 uova
  • pane grattugiato
  • sale e pepe
  1. fate rosolare in una padella l’aglio con 3 cucchiai d’olio, unitevi i pomodori, un po’ di pepe e cuocete il sugo per un quarto d’ora circa;
  2. incorporate il tonno sminuzzato e cuocete per altri 5 minuti;
  3. mentre il sugo cuoce preparate la mozzarella: tagliatela a fette alte e asciugatela bene con carta assorbente da cucina;
  4. passatela in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con una presa di sale e infine nel pane grattugiato;
  5. ripetete l’operazione due volte, in modo da ottenere una panatura consistente che eviterà al formaggio di sciogliersi in cottura;
  6. fate scaldare abbondante olio in una padella antiaderente, adagiatevi dentro le fette di mozzarella e friggetele a fuoco alto per pochi minuti, facendole dorare all’esterno;
  7. posatele su un piatto, dopo averle sgocciolate dall’unto, distribuitevi sopra il sugo al tonno e servitele subito.

Una vera delizia per i buongustai.

Nessun commento

Lascia un commento

Secondi
Zuppa semplice di fagioli

Zuppa semplice di fagioli

Secondi
Filetti di merluzzo con piselli

Filetti di merluzzo con piselli

Secondi
Pesce in bianco alla griglia

Pesce in bianco alla griglia

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi