Orata e funghi

Per 4 persone:

  • 1 orata di circa un chilo o due più piccole
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 3 funghi champignons
  • 1 pomodoro maturo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1 pizzico di erbe aromatiche
  • sale
  1. mondate e lavate la carota e la cipolla, il pomodoro e i funghi;
  2. tagliateli a dadini tenendo separate le verdure;
  3. fate scaldare due cucchiai di olio in una casseruola e aggiungete la carota e la cipolla;
  4. cuocete per 5 minuti;
  5. in un altro tegame mettete i lrestante olio e il pesce salato all’interno;
  6. mettete sopra il pesce la carota e la cipolla con il loro fondo di cottura, gli champignons e un poco di sale;
  7. bagnate col vino bianco, coprite e fate cuocere per dieci minuti;
  8. cospargete con i dadi di pomodoro e le erbe aromatiche;
  9. continuate a cuocere coperto per altri 10 minuti.

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