Paccheri con calamari e gamberetti

Paccheri con calamari e gamberettiPer 4 persone:

  • 280g di paccheri
  • 150g di calamari
  • 12 gamberi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50g di polpa di pomodoro
  • 40g di pinoli
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  1. pulite i calamari e tagliateli a filetti;
  2. sgusciate i gamberi e tagliatene la metà a pezzetti;
  3. pelate l’aglio e lo scalogno e tritateli;
  4. in una padella con un filo d’olio soffriggete l’aglio e lo scalogno, unite i calamari e tutti i gamberi, aggiungete un pizzico di sale e di pepe, versate la polpa di pomodoro a cubetti e i pinoli e cuocete per 10 minuti;
  5. cuocete i paccheri in acqua salata, scolateli e amalgamateli con il ragù di calamari e di gamberi, unite il prezzemolo e condite la preparazione con un filo di olio.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi