Paccheri con pesce spada

paccheri-pesce-spadaPer 4 persone:

  • 350g di paccheri
  • 400g di pesce spada a fette
  • 400g di zucchine
  • 500g di pomodorini
  • pinoli
  • capperi
  • prezzemolo
  • 1 scalogno
  • peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  1. tagliate a dadini le zucchine e le fette di pesce spada;
  2. lavate i pomodorini, sbollentateli per pochi secondi in acqua salata, raffreddateli ed eliminate la pelle;
  3. tostate i pinoli, sciacquate i capperi, pelate e affettate lo scalogno;
  4. tritate il prezzemolo, rosolate separatamente nell’olio caldo le zucchine e il pesce spada e tenete da parte;
  5. in una padella capiente rosolate l’aglio e il peperoncino, unite i pomodorini e lo scalogno, salate e cuocete per 10 minuti;
  6. cuocete i paccheri in acqua salata, scolateli e conditeli con la metà dei pomodorini;
  7. versate tutti gli altri ingredienti nella padella con l’altra metà dei pomodorini, scaldateli e serviteli con i paccheri già conditi.

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