Blog
Aperitivi

Avete bevuto troppo? Provate il veleno del gatto

Se vi dovete rimettere in sesto da una bevuta di troppo, questa è la soluzione che fa per voi. Prendete due cubetti di ghiaccio un cucchiaino di zucchero 4cl di sherry una goccia di angostura un uovo mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker aggiungetevi gli altri iingredienti agitate energicamente …

Read More
Aperitivi

Banana mix

prendete: un bicchiere di latte due tuorli due cucchiaini di panna mezza banana buccia grattugiata di mezzo limone un cucchiaino di zucchero due cubetti di ghiaccio Se siete senza forze, questa la bevanda che fa per voi. Mescolate tutti gli ingredienti nel mixer e versateli in un bicchiere grande con …

Read More
Varie

Il web e le ricette di cucina

Le ricette di cucina da sempre accompagnano la nostra vita, vuoi perché si è passati la vita in casa con la mamma casalinga, vuoi perché una volta formata una famiglia (ma non solo) ci si trova alle prese coi fornelli. Quando capita che i piatti pronti del supermercato, le scatolette …

Read More
Primi

Gnocchi alle polpette e asparagi

Intediamoci, non è una di quelle ricette difficoltose, ma quasi un riciclare di contenuti alimentari, anche se è venuta fuori una ricetta di tutto rispetto. Forse la pubblicheremo anche sul sito insieme alla foto. abbiamo preso:

Read More
Varie

Il cioccolato

Cioccolato bianco, fondente, alle nocciole, al latte. Come si conserva? Ne parliamo qui

Read More
Primi

Una ricetta veloce veloce

Vi avanza un po’ di salame o salsiccia da qualche parte?

Read More
Varie

Per un fritto perfetto

Per un fritto perfetto

Read More
Pizza

Consigli per una pizza digeribile

Spesso capita di avere richieste di informazioni e commenti sulla preparazione della pizza. Molti si lamentano della consistenza e della lievitazione. Si deve dire prima di tutto, che la pizza è simile al pane, per questo dovrebbe seguire lo stesso criterio di lievitazione, e non quello di 3-4 ore come …

Read More
Idee e menu

Non sapete cosa cucinare?

Se non avete proprio idea di cosa cucinare per un pranzo o una cena, provate uno dei nostri menu Non sono molti, ma sono in arrivo altri. Ciao a tutti.

Read More
Varie

Cucinare al meglio la bistecca

Cucinare al meglio la bistecca

Read More
Varie

Come conservare gli alimenti in frigorifero?

Utilissimi consigli su come conservare gli alimenti in frigorifero, come regolare il termostato e risparmiare energia. Tutti questo e altro nell’articolo scritto qui

Read More
Dolci

La prova della torta di crèpes

Ce ne avevano parlato ma non l’avevamo mai provata direttamente. L’unico inconveniente è che bisogna fare molte crèpes per riuscire a fare tanti strati. Preferibile farle in una padella molto grande, così da dare l’impressione di una vera torta. La ricetta è visualizzabile qui

Read More
Antipasti

Tonno e peperoncino mousse

Tonno e peperoncino mousse

Read More
Contorni

Ricette di zucca con le olive

Ricette di zucca con le olive

Read More

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi