Rigatoni alla Carota settembre 19, 2016

Tempo (min.): 60 Difficoltà: Media Calorie per porzione: 555  INGREDIENTI (per 4 persone):  400 g di rigatoni – 2 carote 100 g di salsiccia mezza cipolla 30 g di burro 250 g di pomodori una foglia di alloro un pizzico di maggiorana 40 g di parmigiano sale e pepe Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere […]

Comments (0) Leggi il seguito
Linguine alla Corsara settembre 15, 2016

Tempo (min.): 30 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 525 INGREDIENTI (per 4 persone):  400 g di linguine un cucchiaio di basilico e uno di origano tritati 2 filetti d’acciuga 10 g di capperi 20 olive nere snocciolate 500 g di polpa di pomodoro 30 g di grana grattugiato uno spicchio d’aglio 2 cucchiai d’olio extravergine […]

Comments (0) Leggi il seguito
Dolcetti alle Amarene settembre 15, 2016

Tempo (min.): 100 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 505 INGREDIENTI (per 4 persone):  400 g di pasta frolla 400 g di amarene 2 cucchiai di zucchero una stecca di vaniglia un cucchiaino di fecola di patate 100 g di panna montata mezzo bicchiere di vino rosso Stendere la pasta frolla in otto stampini imburrati ed […]

Comments (0) Leggi il seguito
Alici in Carpione settembre 14, 2016

Tempo (min.): 60+ 24 ore per la marinatura Difficoltà: Media Calorie per porzione: 260 INGREDIENTI (per 4 persone): 600 g di alici freschissime già pulite e diliscate 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva 4 foglie di basilico – un gambo di sedano 2 bicchieri di ottimo aceto di vino bianco 3 cipolle piccole 2 foglie […]

Comments (0) Leggi il seguito
Crema di Zucchine settembre 14, 2016

Tempo (min.): 35 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 220 INGREDIENTI (per 4 persone): 4 zucchine medie un litro di brodo 2 spicchi d’aglio 4 fette di formaggio fondente basilico 30 g di burro 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale e pepe Soffriggere aglio tritato in una casseruola con olio e burro; unire le zucchine tagliate […]

Comments (0) Leggi il seguito

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi