Blog
Idee e menu

Pranzo con spaghetti, vitello e budini di pane

Pranzo con spaghetti, vitello e budini

Read More
Dolci

Tortine al whisky

Tortine al whisky e cioccolato

Read More
Primi

Ricette gnocchi cucinati alla romana

Ricette gnocchi cucinati alla romana

Read More
Antipasti

Crostini di scamorza con le uova

Crostini di scamorza con le uova

Read More
Primi

Insalata di riso al salmone

Insalata di riso con salmone

Read More
Antipasti

Ricette antipastini di pesce

Ricette antipastini di pesce

Read More
Dolci

La ricetta dei Pancakes

La ricetta dei Pancakes

Read More
Aperitivi

Aperitivo rosso bar

Aperitivo rosso bar

Read More
Primi

Cannelloni con ricotta, salsiccia e funghi

Cannelloni con ricotta, salsiccia e funghi

Read More
Primi

Spaghetti veloci con grana e pepe

Spaghetti veloci con grana e pepe

Read More
Primi

Rigatoni alla Carota

Tempo (min.): 60 Difficoltà: Media Calorie per porzione: 555  INGREDIENTI (per 4 persone):  400 g di rigatoni – 2 carote 100 g di salsiccia mezza cipolla 30 g di burro 250 g di pomodori una foglia di alloro un pizzico di maggiorana 40 g di parmigiano sale e pepe Soffriggere …

Read More
Pesce

Linguine alla Corsara

Tempo (min.): 30 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 525 INGREDIENTI (per 4 persone):  400 g di linguine un cucchiaio di basilico e uno di origano tritati 2 filetti d’acciuga 10 g di capperi 20 olive nere snocciolate 500 g di polpa di pomodoro 30 g di grana grattugiato uno spicchio …

Read More
Dolce

Dolcetti alle Amarene

Tempo (min.): 100 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 505 INGREDIENTI (per 4 persone):  400 g di pasta frolla 400 g di amarene 2 cucchiai di zucchero una stecca di vaniglia un cucchiaino di fecola di patate 100 g di panna montata mezzo bicchiere di vino rosso Stendere la pasta frolla …

Read More
Pesce

Alici in Carpione

Tempo (min.): 60+ 24 ore per la marinatura Difficoltà: Media Calorie per porzione: 260 INGREDIENTI (per 4 persone): 600 g di alici freschissime già pulite e diliscate 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva 4 foglie di basilico – un gambo di sedano 2 bicchieri di ottimo aceto di vino bianco …

Read More
Contorni

Crema di Zucchine

Tempo (min.): 35 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 220 INGREDIENTI (per 4 persone): 4 zucchine medie un litro di brodo 2 spicchi d’aglio 4 fette di formaggio fondente basilico 30 g di burro 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale e pepe Soffriggere aglio tritato in una casseruola con olio e …

Read More

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi