Blog
Primi

Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi al gorgonzola

Read More
Antipasti

Cocktail di scampi

Cocktail di scampi

Read More
Dolci

Mousse all’Irish Coffee

Mousse all’Irish Coffee

Read More
Frutta

Frullato Solare

Tempo (min.): 15 Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 165 INGREDIENTI (per 4 persone): 2 banane 4 pesche noci 8 fragole 500 ml di succo d’arancia 30 g di zucchero Sbucciare le banane e ridurle a rondelle. Lavare le pesche noci, dividerle a metà, eliminare i noccioli e tagliarle a cubetti. …

Read More
Contorni

Fiori di Zucca fritti

Difficoltà: Facile Calorie per porzione: 290 INGREDIENTI (per 4 persone): 20 fiori di zucca non ancora aperti 10 filetti d’acciuga sott’olio 100 g di mozzarella 8 cucchiai colmi di farina olio di semi di arachidi per friggere sale Preparare una pastella unendo la farina, una presa di sale e tanta …

Read More
Secondi

Cucinare la carne di vitello con fagioli e chili

Cucinare a dovere la carne di vitello con i fagioli e la salsa chili, una ricetta dal sapore di tradizione

Read More
Antipasti

Crema di yogurt ai cetrioli

Crema di yogurt ai cetrioli

Read More
Ricette Barbanera

Pollo al Riso

 Tempo (min.): 90 Difficoltà: Media Calorie per porzione: 710 INGREDIENTI (per 4 persone): 1 pollo di circa un kg 200 g di riso già cotto 150 g di pistacchi una costa di sedano una cipolla un bicchiere di yogurt un uovo una fetta di pane latte 80 g di burro …

Read More
Dolci

Torta di gelato al caffè

      Ingredienti 400 gr di biscotti petit sbriciolati finemente mezzo bicchiere di latte 500 ml di Panna fresca da montare 3 tuorli d’uovo 200 gr di zucchero 1 tazzina di caffè decorazioni a piacere

Read More
Primi

Pasta al pomodoro schiattato

Pasta al pomodoro schiattato

Read More
Primi

Pasta mix

Ricette di pasta in compagnia

Read More
Dolci

Dolcetti di pasta di mandorle

Dolcetti di pasta di mandorle

Read More
Primi

Pasta pomodoro e ricotta

Pasta pomodoro e ricotta

Read More
Idee e menu

Menu di pesce con merluzzo, spiedini di gamberi e pasta con le cozze

Menu di pesce con merluzzo, spiedini di gamberi e pasta con le cozze

Read More
Crèpes

Crèpes prosciutto cotto e formaggio

Crèpes con prosciutto cotto e formaggio

Read More

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi