Pasta all’uovo alla campagnola

Per 4 persone:

  • 150g di capelli d’angelo
  • 1 grosso porro
  • 2 cipolle
  • prezzemolo
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 carota
  • 1 litro e mezzo di brodo vegetale
  • sale
  • pepe bianco
  1. portate ad ebollizione il brodo vegetale a fiamma bassa;
  2. nel frattempo pulite il porro e tagliatelo a rondelle;
  3. sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli;
  4. tritate finemente il prezzemolo;
  5. tagliate a julienne la carota;
  6. buttate tutte le verdure nel brodo, tranne il prezzemolo;
  7. salate un poco, solo se necessario;
  8. pepate e unite una grattugiata di noce moscata;
  9. fate sobbollire lentamente per 30 minuti;
  10. unite al brodo i capelli d’angelo;
  11. fateli cuocere per pochi minuti;
  12. completate con ilprezzemolo e servite in una zuppiera.

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