Pasta rosata al salmone

Pasta al salmone

Per 4 persone:

  • 360g di rigatoni
  • 150g di filetto di salmone fresco
  • olio extravergine di oliva
  • acqua calda
  • mezzo bicchiere di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla piccola tritata finemente
  • vino bianco secco
  • prezzemolo
  • 6 cucchiai di panna liquida
  • sale
  1. in una padella fate appassire la cipolla tritata finemente in 4 cucchiai di olio;
  2. unite il salmone;
  3. spruzzate con il vino e fate evaporare;
  4. unite 3 cucchiai di acqua e la salsa di pomodoro;
  5. salate e fate insaporire per 5 minuti;
  6. spegnete e frullate il salmone;
  7. versate la crema nella padella;
  8. unite la panna e del prezzemolo tritato finemente;
  9. mescolate e fate cuocere 1 minuto;
  10. cuocete la pasta in abbondante acqua salata;
  11. scolatela;
  12. conditela con la salsa al salmone;
  13. servite in piatti individuali con ciuffi di prezzemolo.

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