Pasticcio di asparagi

Tempo (min.): 60
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 570

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 500 g di asparagi selvatici
  • una cipolla
  • 3 pomodori maturi
  • 100 g di fontina
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 6 uova
  • 4 cucchiai di panna
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  1. rosolare cipolla e pomodori tritati nel burro, unire gli asparagi a pezzetti, salare e cuocere per mezz’ora;
  2. far scaldare l’olio in una teglia antiaderente, versarvi le uova sbattute con un pizzico di sale e, prima che la frittata si rassodi completamente, unirvi il sugo di asparagi, la fontina a dadini, il parmigiano, la panna e trasferire in forno a 180°C per qualche minuto.

Be the first to comment

Leave a Reply