Patate con piselli, wurstel e ravanelli

Vi sembra insolito come piatto? Scopritene invece la bontà:

per 4 persone:

1kg di patate lessate con la buccia
sale e pepe
6 cucchiai di vino bianco secco
4 cucchiai di olio (extravergine)
2 mazzetti di ravanelli
300g di wurstel lessati (se di pollo è meglio)
8 cucchiai di piselli piccoli
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di yogurt
1 tuorlo

sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili;
mettetele in una terrina, salate e pepate e spruzzate con il vino bianco e l’olio;
mescolate con delicatezza per non rompere le fette di patate;
lavate i ravanelli, asciugateli, tagliateli a fette simili alle patate e buttateli nella terrina, regolando di sale;
tagliate i wurstel a striscioline verticali e aggiungeteli alle patate insieme con i piselli;
per condire, mescolate in una scodella la maionese con la panna, lo yogurt, il tuorlo e versate tutto nell’insalatiera degli altri ingredienti;
mescolate per bene e lasciate riposare per 15 minuti prima di servire in tavola.

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