Peperoni ripieni di carne piccante

Per 4 persone:

  • 8 peperoni verdi
  • 500g di carne di maiale
  • 40g di burro
  • 150g di champignons
  • 250g di pomodori
  • 1/2 litro di acqua
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 2 cucchiai di latte
  • 3 gocce di salsa Tabasco
  • 2 cipolle
  1. tagliate la carne a dadini molto piccoli;
  2. sbucciate le cipolle e tritatele finemente;
  3. fate rosolare la carne e le cipolle nel burro;
  4. tagliate a fettine i funghi;
  5. sbucciate i pomodori e tagliatene metà  a pezzettini;
  6. unite i pomodori alla carne e ai funghi;
  7. bagnate con 1/2 litro di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti;
  8. togliete dal fuoco, salate, pepate e spolverizzate con un po’ di paprica;
  9. tagliate a pezzetti i pomodori rimasti e uniteli alla carne mescolando bene;
  10. togliete ad ogni peperone la parte superiore e buttate i semi interni;
  11. lavateli bene e riempiteli con il miscuglio di carne e pomodori;
  12. mettete sopra l’altra parte del peperone come un cappello;
  13. poneteli in una teglia unta;
  14. irrorate con un po’ del sugo di cottura della carne;
  15. fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti;
  16. nel frattempo, mescolate un cucchiaino di fecola con il latte;
  17. versate il miscuglio nel restante sugo di cottura della carne;
  18. passatela al setaccio;
  19. unite qualche goccia di salsa Tabasco e mescolate bene;
  20. togliete i peperoni dal forno;
  21. versate la crema sui peperoni e serviteli caldissimi.

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