Petti di pollo da cucinare con le verdure

Petti di pollo da cucinare con le verdurePer 4 persone:

  • 4 petti di pollo
  • 1/2 arancia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 cucchiai d’olio extravergine
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • sale
  1. aiutandovi col pestacarne, appiattite leggermente i petti di pollo, quindi infarinateli;
  2. fate scaldare in padella due cucchiai d’olio, poi trasferitevi i petti di pollo;
  3. fateli rosolare a fuoco moderato per qualche istante bagnando col succo d’arancia;
  4. regolate di sale e cuocete per una ventina di minuti abbassando la fiamma;
  5. lavate le verdure e tgliatele a dadini;
  6. raschiate le carote, spuntate le zucchine e pulite i peperoni;
  7. mettete i dadi di verdure in una padella con olio e fate rosolare, unite un bicchiere d’acqua e cuocete coperto per altri 10 minuti;
  8. una volta cotte, unitele ai petti di pollo e insaporite ancora per 5 minuti.

Lascia un commento