Pizze fritte ai gamberetti

Pizze fritte ai gamberetti

Per 4 persone:

  • pasta per pizza
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • gamberetti sgusciati
  • maionese
  • foglie di lattuga lavate e asciugate
  1. preparate la pasta per la pizza;
  2. quando la pasta di pizza sarà pronta, in una padella alta mettete molto olio;
  3. fatelo scaldare un poco;
  4. cominciate a prendere un pugno di pasta e ad allargarla con le mani formando le pizzette con i bordi un po’ alti;
  5. mettetele a friggere una alla volta;
  6. una volta dorate per bene, adagiatele su carta assorbente;
  7. fate cuocere i gamberetti in acqua salata;
  8. scolateli;
  9. metteteli in terrina e mescolateli all’olio di oliva;
  10. spalmate la maionese sulle pizzette;
  11. adagiatevi sopra la lattuga tagliata a julienne;
  12. ponetevi sopra i gamberetti;
  13. servite in un piatto da portata.

Lascia un commento