Polenta al forno con mozzarella olio e basilico

Per 4 persone:Polenta margherita

  • 750ml di acqua
  • 250g di farina gialla
  • 1 mozzarella di bufala
  • 4 cucchiai di pomodoro
  • basilico
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  1. preparate la polenta secondo il solito;
  2. mettete la polenta sopra un tagliere di legno o di marmo e fate raffreddare;
  3. nel frattempo insaporite il pomodoro in una ciotola insieme al basilico tritato, al sale e all’olio;
  4. in un piattino tritate la mozzarella;
  5. tagliate la polenta in tanti rettangoli aiutati da un coltello, o tagliate con degli stampini secondo la forma desiderata;
  6. mettete della carta da forno bagnata e strizzata in una teglia;
  7. poggiatevi sopra le fette di polenta;
  8. con un cucchiaio condite con il pomodoro;
  9. aggiungete la mozzarella e infornate per 5 minuti con il grill acceso;
  10. ottimo piatto da presentare come antipasto.

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