Polpette di lattuga

Tempo (min.): 30
Difficoltà: Facile
Calorie per porzione: 390

Polpette di lattugaINGREDIENTI (per 4 persone):

  • 350 g di lattuga
  • 200 g di manzo lessato
  • 100 g di mortadella
  • 100 g di pangrattato
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • prezzemolo
  • basilico
  • 30 g di burro, sale e pepe
  1. scottare la lattuga, pulita e lavata, in acqua bollente salata per qualche minuto;
  2. scolarla, strizzarla e tritarla insieme a carne, mortadella e odori;
  3. unire parmigiano, due cucchiai di pangrattato, uova, latte, sale e pepe;
  4. mescolare, fare delle polpette, passarle nel pangrattato rimasto, porle in una teglia con il burro ed infornare a 200°C per 15 minuti.

Lascia un commento