Polpette scamorza e mais

Polpette con scamorza e maisPer 4 persone:

  • 1 scamorza affumicata
  • 16 fette di pan carrè
  • 2 wurstel grandi
  • 2 uova fresche
  • latte intero
  • farina
  • pangrattato
  • 1 cespo di lattuga
  • olio di semi di girasole
  • burro
  • mais
  1. tagliate la scamorza a fette e distribuitele sul pan carrè precedentemente imburrato;
  2. tagliate i wurstel a rondelle e mettetele sulla scamorza;
  3. coprite con altre fette di pan carrè;
  4. prendete un bicchiere e ritagliate delle palline;
  5. mettete il latte in un piatto e le uova in un altro;
  6. sbattetele con il sale;
  7. immergete i pezzi ritagliati prima nel latte e poi nella farina, nelle uova e nel pangrattato;
  8. fatele friggere in olio caldo da ambo i lati;
  9. toglietele con la schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente;
  10. servitele su un piatto da servizio con un letto di foglie di lattuga.

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