Pomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni al tonno

Per 4 persone:

  • 8 pomodori uguali
  • 250g di ventresca di tonno
  • 100g di olive nere
  • 100g di funghetti sott’olio
  • 50g di acciughe
  • 1 manciata di prezzemolo
  • maionese
  • sale
  1. tagliate i pomodori a metà;
  2. svuotateli dai semi, salateli e metteteli capovolti a scolare per 30 minuti;
  3. riducete a pezzetti il tonno, i funghi ,le acciughe, un po’ di polpa dei pomodori e le olive;
  4. unite i capperi e mescolate il tutto;
  5. riempite i pomodori con questo miscuglio;
  6. fate la maionese con la ricetta di base;
  7. ricoprite i pomodori con la maionese, incorporandola anche con il ripieno;
  8. disponete i pomodori ripieni al tonno su un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino a quando non dovete servirli.

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