Ricetta cavolfiori in parmigiana

Per 4 persone:

  • 400g di cavolfiori lessati in acqua salata
  • 200g di mozzarella di bufala tritata
  • 300g di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla piccola tritata finemente
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  1. in un casseruola fate soffriggere la cipolla e lo spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio;
  2. eliminate l’aglio;
  3. unite la salsa di pomodoro e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti;
  4. salate e unite il basilico tritato;
  5. spegnete dopo 2 minuti e aggiungete 2 cucchiai di olio mescolando;
  6. con un mestolino versate del sugo sul fondo di una pirofila;
  7. fate uno strato di cavolfiori, parmigiano, mozzarella, sugo e poi fate altri strati fino al termine degli ingredienti;
  8. terminate con il sugo;
  9. infornate a 180° per 20 minuti;
  10. fate gratinare la superficie per 2 minuti con il grill;
  11. servite in piatti individuali.

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