Crumpets

Ingredienti:

  • 250g di farina
  • 7g di lievito in polvere
  • 4g di sale
  • 1g di bicarbonato
  • burro e marmellata per servire
  1. sciogliete il lievito in 18cl di acqua calda e poi unitelo alla farina;
  2. lavorate un po’ la pasta, quindi aggiungete il sale, il bicarbonato e 2dl di acqua fredda;
  3. proseguite la lavorazione fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo;
  4. lasciate lievitare l’impasto in luogo tiepido per circa 1 ora poi riprendetelo e versatelo in stampini rotondi imburrati;
  5. trasferite in forno già caldo a 180° per 18 minuti, durante la cottura cominceranno a comparire sulla superficie dei crumpets delle bolle che pian piano tenderanno a scurirsi, rigirateli e lasciate che anche dall’altro lato raggiunga una tonalità bruno-dorata;
  6. i crumpets, classico accompagnamento inglese del tè del pomeriggio, si servono caldi spalmati di abbondante burro e marmellata.
Nessun commento

Lascia un commento

Dolci
Dolcetti alle prugne

Dolcetti alle prugne

Dolci
Ricette dolci biscotti di latte

Ricette dolci biscotti di latte

Dolci
Torta di farro

Torta di farro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi