Ricetta del pollo alle pere

Per 4 persone:

  • 4 fettine di petti di pollo
  • 50g di uva sultanina
  • 1 pera grande
  • farina
  • vino bianco secco
  • paprica in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  1. fate ammollare l’uvetta in acqua;
  2. sbucciate e tagliate a pezzetti la pera;
  3. versate 2 cucchiai di olio in una casseruolina;
  4. fatevi cuocere i pezzetti di pera a fiamma bassa;
  5. quando diventano morbidi e trasparenti unite l’uva sultanina e un pizzico di paprica;
  6. mescolate e spegnete;
  7. infarinate il pollo;
  8. fatelo cuocere in una padella con 2 cucchiai di olio;
  9. salate e rigiratelo facendolo cuocere da ambo i lati;
  10. unite 3 cucchiai di vino;
  11. alzate la fiamma e fate evaporare;
  12. disponete nei piatti individuali;
  13. versatevi la salsina con le pere;
  14. servite.

Lascia un commento