Ricetta dolce madeleines

MadeleinesIngredienti:

  • 90g di burro
  • 3 uova
  • 90g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • una bustina di zucchero vanigliato
  • 90g di farina
  • buccia grattugiata di mezzo limone e di mezza arancia
  • un bicchierino di rum
  1. fate sciogliere e poi raffreddare il burro;
  2. montate a crema le uova insieme con lo zucchero, il sale e lo zucchero vanigliato, unitevi poi la farina, le bucce d’arancia e di limone, il rum e infine molto lentamente il burro;
  3. ungete gli appositi stampini e riempiteli con la pasta, poi metteteli in forno per 15 minuti a 200°.

Lascio un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi