Ricetta Gnocchi alla crema di salmone

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Per 4 persone:

  • 600g di gnocchi di patate
  • 20g di burro
  • sale
  • 300g di salmone affumicato
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • prezzemolo
  • vino bianco
  • 1/2 cipolla piccolissima e tritata finemente
  1. prendete una padella larga e fate sciogliere il burro a fiamma bassissima;
  2. unite la cipolla e fatela dorare appena;
  3. spruzzate con il vino per non far asciugare;
  4. unite 4 il salmone tagliato finemente;
  5. fate cuocere per mezzo minuto e spegnete;
  6. aggiungete la panna e mescolate bene;
  7. mettete a bollire dell’acqua per cuocere gli gnocchi;
  8. quando gli gnocchi verranno a galla saranno cotti;
  9. aggiungete alla salsa 3-4 cucchiai di acqua di cottura;
  10. scolate gli gnocchi e poneteli nella padella;
  11. saltate gli gnocchi per 30 secondi mescolando;
  12. servite decorando con il prezzemolo tritato finemente.

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