Ricetta omelettes alla crema pasticcera

Omelettes alla crema pasticceraPer 4 persone:

  • 250g di farina
  • 3 uova
  • 1/2 litro di latte
  • 2 cucchiai di burro
  • fuso
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di zucchero
  • crema pasticcera
  1. preparate le omelettes, versando in una ciotola la farina, poi aggiungete il sale, lo zucchero, il burro, le uova e infine il latte, sempre mescolando;
  2. mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. ungete ( o imburrate) una padella antiaderente di 15 cm di diametro;
  4. fatela scaldare, versate un mestolino di pastella, ruotando la padellina per farla distribuire bene;
  5. fate dorare la omelettes (una alla volta), voltatele con una spatola; man mano che sono pronte disponetele a pila su un piatto;
  6. preparate la crema pasticcera;
  7. farcite le omelettes con la crema pasticcera quando si sono raffreddate, piegatele in quattro e servite in piatti individuali.

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