Ricette antipasto con uova e scampi

 

Per 4 persone:

  • 8 uova
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • 1 cucchiaino di salsa tabasco
  • 200g di scampi lessati, sgusciati e tritati
  • 8 scampi lessati e sgusciati ma interi
  • 1 vasetto di crema di salmone
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  1. lessate le uova per 8 minuti dal momento in cui bolliranno;
  2. sgusciatele, tagliatele a metà in lunghezza, togliete i tuorli e metteteli in una ciotola;
  3. incorporate la maionese, il succo di limone, la conserva di pomodoro e la salsa tabasco;
  4. amalgamate bene gli ingredienti e unite gli scampi tritati, salate e pepate;
  5. mettete tutto in una sacca per dolci e con questo riempite le mezze uova;
  6. disponetele su un piatto e guarnite con gli scampi interi, il prezzemolo e la crema di salmone.

Lascia un commento