Rigatoni alla Carota

Tempo (min.): 60rigatoni-alla-carota
Difficoltà: Media

Calorie per porzione: 555

 INGREDIENTI (per 4 persone):

  •  400 g di rigatoni – 2 carote
  • 100 g di salsiccia
  • mezza cipolla
  • 30 g di burro
  • 250 g di pomodori
  • una foglia di alloro
  • un pizzico di maggiorana
  • 40 g di parmigiano
  • sale e pepe
  1. Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere le carote tritate e la salsiccia spezzettata e la foglia d’alloro lasciata intera e far rosolare per qualche minuto.
  2. Eliminare quindi l’alloro ed unire i pomodori passati al setaccio; salare, pepare e cuocere a fiamma bassa per mezz’ora.
  3. Togliere dal fuoco, aggiungere la maggiorana e mescolare.
  4. Versare in una zuppiera la pasta, lessata e scolata al dente, condirla con il sugo preparato, il formaggio grattugiato e servire.

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