Rigatoni alla carota, ricette facili di pasta

Per 4 persone:

  • 400g di rigatoni
  • 2 carote
  • 100g di salsiccia
  • mezza cipolla bianca
  • 250g di pomodori
  • 1 foglia di alloro
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  1. fate sbollentare i pomodori in acqua bollente;
  2. fate soffriggere la cipolla e le carote tritate;
  3. aggiungere la salsiccia sminuzzata senza pelle;
  4. fate insaporire con una foglia di alloro;
  5. pelate i pomodori e passateli al setaccio;
  6. uniteli al soffritto;
  7. salate e pepate;
  8. frullate il tutto con un mixer;
  9. rimettete sul fuoco a fiamma media per 20 minuti;
  10. aggiungete poco alla volta qualche cucchiaio di brodo;
  11. fate cuocere la pasta in acqua bollente salata;
  12. scolatela;
  13. conditela con la salsa alla carota;
  14. mettete nei piatti individuali;
  15. cospargere con parmigiano reggiano;
  16. servite.

Lascia un commento