Risotto alla Paesana

Risotto alla Paesana

Tempo (min.): 60
Difficoltà: Facile

Calorie per porzione: 605

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 400 g di riso
  • 400 g di verza
  • 300 g di fagioli freschi
  • un gambo di sedano
  • una carota
  • 2 pomodori pelati
  • 100 g di pancetta arrotolata
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • sale
  1. Cuocere in circa due litri di acqua la verza pulita e tagliata sottile, i fagioli, gli odori a pezzetti e i pomodori.
  2. A parte rosolare la pancetta a dadini nell’olio.
  3. Unirvi il riso, salare, versare il vino e lasciarlo evaporare.
  4. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta le verdure e il loro brodo.
  5. Mescolare e servire caldo.

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