Risotto integrale saltato con salmone e verdure

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Riso saltato con salmone e verdurePer 4 persone:

  • 250g di riso integrale
  • 150g di salmone affumicato
  • 150g di fagiolini
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 limone
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  1. tagliate il salmone a listarelle, aggiungete un pizzico di pepe e il succo di mezzo limone;
  2. fate cuocere il riso per circa 20 minuti, pulite le verdure, tagliate a fettine la carota, la zucchina e spuntate i fagiolini;
  3. fate cuocere le verdure in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele;
  4. tritate la cipolla e fatela rosolare a fuoco basso in una padella con l’olio, unite le verdure e fatele insaporire per qualche minuto, regolate di sale;
  5. scolate il riso e aggiungetelo alle verdure, fatelo insaporire;
  6. sbattete le uova con un pizzico di pepe e di sale, versatele nella padella sopra le verdure e il riso, mescolando;
  7. fatele rapprendere lasciandole però molto morbide;
  8. togliete la padella dal fuoco, unite il salmone marinato e il prezzemolo tritato, mescolate bene e servite subito.
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