Rotolo di frittata

Per 4 persone:

  • 100g di fontina tagliata sottile
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 6 uova
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 1/2 litro di latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 porro
  • olio, sale e pepe
  1. sbattete le uova, aggiungete il latte, il formaggio e un pizzico di pepe;
  2. salate e amalgamate bene il tutto;
  3. fate scaldare in una padella un filo d’olio e versatevi dentro il composto precedentemente preparato, facendolo cuocere da entrambi i lati;
  4. togliete quindi la fittata dalla padella e fatela scivolare su un foglio di alluminio, copritela con il formaggio a fette, il prosciutto e arrotolate tutto;
  5. al momento di servire, togliete l’alluminio e affettate la frittata;
  6. decorate con foglie di prezzemolo e il porro tagliato a rondelle o bastoncini.

Lascia un commento