Rotolo di Vitello al forno

Tempo (min.): 150
Difficoltà: Media

Calorie per porzione: 445

INGREDIENTI (per 4 persone):

  •  Una fetta di fesa di vitello
  • un uovo intero
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 25 g di funghi secchi
  • uno spicchio d’aglio
  • una cipolla
  • 3 fette di pane
  • un bicchiere di brodo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • prezzemolo
  • 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  1.  Ammorbidire i funghi, rosolarli poi con poco olio, aglio e cipolla tritati.
  2. Unirli, in una terrina, al pane bagnato nel brodo, prosciutto e prezzemolo tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe.
  3. Stendere il tutto sulla carne, arrotolare, legare, porre in una teglia con l’olio, bagnare con brodo e cuocere in forno a 200°C.

Lascia un commento