Scaloppine al limone

Per 4 persone:

  • 400g di fettine scelte di vitello
  • 30g di burro
  • 20g di farina
  • una foglia di alloro
  • due foglie di salvia
  • un mazzetto di prezzemolo
  • succo di un limone
  • un pomodoro maturo
  • sale
  1. battete leggermente le fettine di vitello e infarinatele;
  2. fate scaldare in una padella il burro con l’alloro e la salvia;
  3. rosolatevi dentro le scaloppine da entrambe le parti e regolate di sale;
  4. aggiungete il succo di limone e continuate a cuocere per altri 5 minuti;
  5. nel frattempo scottate il pomodoro in acqua bollente;
  6. scolatelo, toglietevi la pelle e i semi;
  7. tagliatene la polpa a cubetti piccoli;
  8. lavate il prezzemolo, asciugatelo e tagliatelo finemente;
  9. mettete i cubetti di pomodoro al centro di un piatto da portata, adagiatevi le scaloppine e cospargete con il prezzemolo tritato;
  10. servite subito.

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