Seppioline in salsa di pomodoro

Per 4 persone:

  • 800g di seppie piccole
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 costole di sedano
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 50g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • olio
  • sale
  • pepe
  1. tritate finemente il sedano, la carota, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo;
  2. fateli rosolare in una casseruola con 3 cucchiai di olio e una noce di burro;
  3. irrorate con vino bianco;
  4. fatelo evaporare;
  5. unite qualche mestolo di acqua calda, in cui avete precedentemente diluito la salsa di pomodoro;
  6. pulite e lavate bene le seppie;
  7. aggiungeteli alla salsa;
  8. salate, pepate e lasciateli cuocere per 1 ora;
  9. servite in piatti individuali irrorando con la salsa di pomodoro.

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